Apakah anda pernah membayangkan liburan keluar negri gratis ?? Bersama pasangan, anak anak, orang tua, dan keluarga ?

  • Mungkin liburan keluar negri gratis adalah salah satu impian teman teman...Tapi sampai sekarang ini belum menjadi kenyataan.
  • Karena tempat anda bekerja saat ini ga bisa kasih kesempatan untuk keluar negri gratis. Atau mungkin, kesempatan tersebut juga kecil dan sulit untuk dicapai.
  • Dulu kami pun mengalami kendala yang sama, berpikir untuk keluar negri ibarat sesuatu yang “TIDAK MUNGKIN”
  • BERSAMA ORIFLAME, IMPIAN KAMI UNTUK LIBURAN KELUAR NEGRI GRATIS MENJADI NYATA... Kesempatan inipun terbuka untuk anda semua...
sukses

Dan SEMUA ini BISA Kami Dapatkan
Dari BISNIS ONLINE yang kami Jalankan !!

sukses

 

sukses

 

sukses

 

sukses

 

sukses

 

sukses

 

sukses

 

Dickie Setiawan & Henny Lazuardi
Founder Rumah SCI

 

Mereka Yang BERHASIL jalan - jalan KELUAR NEGRI GRATIS

 

sukses
sukses

Hi, saya Hana Handoko seorang IRT dengan satu putra.Sebelum saya mengenal Oriflame, saya tidak pernah bermimpi untuk jalan jalan ke luar negeri loh. Maklum ekonomi terbatas. Dan saat saya memutuskan menjadi Consultant Oriflame, mulailah saya berani untuk bermimpi, dianataranya adalah bisa jalan jalan ke Luar negeri secara gratis.

Dan saat saya bisa mendapatkan perjalanan ke Stockholm,Swedia negara asal Oriflame berdiri, rasanya bahagia banget, dan saya yakin itu merupakan suatu anugerah dari Tuhan untuk saya.

Negara yang indah, dan juga disana saya banyak melihat leader leader yang Sukses dari berbagai negara. Luar biasanya saya pun bersama consultant Oriflame yang lain, mendapatkan fasilitas pesawat terbang yang terbaik, hotel kelas bintang lima yang terbaik dan semua acara yang menurut saya sangat fantastis ! Yang kalo di pikirkan, Oriflame sudah pasti banyak mengeluarkan uang untuk perjalanan Gold Conference ini.

Nah, buat temen temen yang mungkin dulunya gak berani bermimpi jalan jalan ke LuAR NEGERI Gratis, mulai lah bermimpi bersama Oriflame. Karena Oriflame sanggup untuk mewujudkan apa yang menjadi impian kamu. Apalagi buat temen temen yang hobi travelling, menurut saya Oriflame adalah kendaraan yang TEAPAT untuk membawa Anda keliling dunia secara GRATIS. Inget GRATIS ya bukan bayar pake uang. Cukup bayar dgn kerja keras dan komitmen temen –temen di Oriflame.

Salam Sukses.

Hana Handoko | Director | Ibu Rumah Tangga 1 anak

 

sukses
sukses

Alhamdulillah setelah memutuskan bergabung dan fokus menjalankan bisnis Oriflame, saya sudah diberikan reward yang luar biasa dari Oriflame, yaitu Travel Arround the World Gratis setiap tahunya. Sebelum menjalankan bisnis ini saya hanyalah seorang ibu rumah tangga yang sehari-hari hanya bergelut dengan aktiviitas rumah tangga, yaitu mengurus anak-anak, suami, dan rumah. Namun semenjak diperkenalkan bisnis ini dan dipaparkan berbagai keuntungan dan bagaimana Oriflame bisa mewujudkan mimpi-mimpi kita, dan

semuanya bisa kita lakukan hanya dari rumah disela-sela kesibukan rumah tangga kita dengan cara online baik menggunakan gadget maupun laptop kita. Akhirnya kerja keras saya di Oriflame terbayar dengan lebih dari yang saya bayangkan. Dimana setiap per- jalan keluar negri kita selalu di- jamu dan diperlakukan seperti tamu VIP, mulai dari persiapan keberangkatan, pada saat diper- jalanan, maupun sesampai di negara tujuan kita selalu men- dapatkan perlakuan yang san- gat istimewa dari Oriflame. Alhamdulillah dari Oriflame saya sudah mendapatkan

perjalanan keluar negri kurang lebih 15 negara. Diantaranya New Zealand, Jepang, Australia, Spanyol, Italia, Jerman, Belanda, Yunani, Swedia, Denmark, Singapore, Malaysia, Thailand, Dubai, Turki, Qatar. Istemewa nya lagi perjalanan keluar negri ini saya tidak hanya pergi sendiri tapi juga bisa mengajak orang-orang yang saya cintai di sekitar saya, Seperti orang tua, anak-anak, dan suami saya. Setiap perjalanan keluar negri selalu memberikan kesan yang sangat mendalam karena setiap negara mempunyai keunikan masing-masing baik dari budaya, kuliner, maupun

karakter dari masyarakatnya. Disamping itu kita juga disuguhkan dengan hiburan - hiburan kelas dunia yang sangat menarik, mulai dari Artis maupun penyanyi top dunia, juga hiburan-hiburan lain seperti sulap atau sirkus. Dan baha- gianya lagi setiap confrence pasti kita membawa pulang banyak hadiah maupun souvenir dari Oriflame.

Yuk bersama-sama kita meraih mimpi kita dengan Oriflame dan SCI.

See You at Next Confrence and Go President..!!

My Fantastic Journey with Oriflame

Zirdawati | Sapphire Director | Ibu Rumah Tangga 2 anak

 

sukses
sukses

Saya selalu merasa bersyukur setiap kali memikirkan Allah SWT mengenalkan saya akan bisnis oriflame ini. Betapa tidak tak pernah terbayangkan lewat bisnis yang sangat luar biasa ini saya dapat melihat indahnya ssydney Melihat belahan dunialain selain indonesia.

Saya memulai bisnis ini bener bener dari Nol tak memiliki modal hanya sebuah impian dan kemauan yang selalu tekun saya jalani dan saya bayangkan impian tersebut.

Bermula dari hanya ingin menambah uang jajan saat saya kuliah bisnis ini ternyaata memberikan lebih dari yang saya mau.

Tak terbayang oleh saya yang tidak pernah naik pesawat.. Selama ini.

Lewat bisnis oriflame saya naik pesawat pertama kali dan langsung terbang kesydney australia.rasa syukur yang selalu saya panjatkan Allah maha baik mengenalkan saya lewat upline saya Ibu Henny dan Bapak Dickie bisnis hebat ini.

Jangan tunda lagi dan berpikir panjang lagi untuk join dibisnis ini bersama kami. Kalau Oriflame bisa memberikan liburan ke luar negri gratis untuk saya, artinya teman teman juga punya kesempatan yang sama. Karena peluang ke luar negri gratis di Oriflame berlaku terbuka untuk semua orang...

Yulina | Gold Director | Ibu Rumah Tangga 3 anak

 

sukses t
sukses

Oriflame... Nama yg begitu mengkristal dihati saya. Saya tidakpernah menyangka bisnis oriflame ini bisa membawa perubahanyg begitu besar dikehidupan saya.

Awalnya ikut ke training hanya mau mencari ilmu tentangproduk oriflame supaya pelanggan saya merasa puas denganproduk yang dibelinya melalui saya, karena bagi saya kepuasaanpelanggan itu no.1.

Tapi dari training itulah langkah awal impian saya berjalan. Dari training itu saya baru tau jika bisnis oriflame bisa membawa kitamenikmati perjalanan keluar negri gratis.

Bagaimana mungkin saya tidak bersemangat mendengarnya, karena salah satu impian saya dari kecil adalah keliling duniagratissss.

Dan saya sangat bersyukur ketika saya mengejar target perjalanan keluar Negri gratis ini banyak juga yang bisa sayadapatkan melalui bisnis ini.

Tokyo merupakan perjalanan keluar Negri pertama yang sayadapatkan. Luar biasa senangnya bisa menikmati kota Tokyo dengan fasilitas Bintang 5.

Awalnya saya sangat terkagum-kagum dengan hotel tempat sayamenginap Karena sampai sekarang saya belum pernah ketemudengan WC yang sangat canggih seperti WC di Tokyo Dome Hotel. Walaupun sudah banyak hotel yang saya sambangi tapitetap belum pernah ketemu yang seperti itu.

Itu baru WC nya belum lagi fasilitas hotelnya. Dihotel tersebutterdapat mall yang besar, water symphony yang menyala 2jam sekali yg begitu indahnya, terdapat beberapa mainan salahsatunya roller coaster dan yang paling menakjubkan dihoteltersebut ada arena pacuan kuda.

Rasanya tinggal dihotel aja udah seneng banget tapi oriflametambah lagi kasih jalan-jalan ke Tokyo Tower, dijamu makanmalam oleh suku asli nya Tokyo yaitu suku edo sambilmenikmati hiburan khas negara Jepang.

Jalan-jalan ke istana. Ke klenteng Dan yang terakhir Dan begituamazing yaitu dapet gratis ticket bermain seharian di Tokyo Disneyland.

Perjalanan keluar negri saya selanjutnya yaitu ke Athena.Sebuah kota tua yang banyak nilai sejarahnya. Selain menikmatipemandangan kota yang cantik itu saya juga naik kapal pesiarstar cruise ke 3pulau yang sangat cantik disana. Yaitu pulauPoros, Santorini dan pulau Hydra.2Kali menikmati dinner distadion tempat olympiade di Athena, Lunch dibawahAcropolis, dan menghabiskan malam di BLE salah satuexecutive lounge dieropa yang sangat terkenal dan hanya bisadikunjungi oleh kalangan tertentu tapi oriflame kasih gratis semuanya.

Gina Lolo Natalia | Gold Director | Ibu Rumah tangga

 

Web ini milik dari Rumah SCI Jaringan Dickie Henny
Copyright © 2017, keluarnegrigratis.com